1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché

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1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
36,83 €
Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250kg - Sous vide
Description

Détails

 Puissance et caractère ...
Ce superbe foie gras de canard, des plus savoureux, est délicatement poché au « bain-marie » selon notre méthode traditionnelle. Cette lente cuisson lui confère ses parfums intenses, ses saveurs équilibrées et ses arômes évolués.
Pour apprécier son incomparable fondant, sortez-le du réfrigérateur 10 mn avant de le servir puis coupez délicatement des tranches de 6 à 8 mm.
Dégustez-le nature ou agrémenté de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre noir, juste déposé sur une tranche de très bon pain de campagne grillé, et partagez-le entre amis autour d’une coupe de Champagne millésimé.
Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre, sel nitrité, sucre
Conservation 3 mois * au réfrigérateur

* Date limite de consommation courant à partir de la fabrication et du conditionnement - Expédition en fonction des stocks

CANARD - mi-cuit

LE MI-CUIT
Invitez à votre table tout le patrimoine gastronomique des Landes grâce à nos foies gras entiers de canard aux saveurs authentiques et partagez avec nous le respect des traditions.
Issu de canard élevé en liberté et gavé au maïs grain entier, notre foie gras, d’une remarquable fraîcheur, est délicatement sélectionné pour sa souplesse au toucher, soigneusement déveiné et judicieusement assaisonné à la main .
Ceci lui garantit l’authenticité des saveurs d’antan par son goût franc et typé, et son extraordinaire finesse en bouche.
Le foie gras mi-cuit dit bien ce qu’il en est : pour conserver au mieux son goût, sa texture, sa délicatesse, son arôme, il cuit lentement à température douce.
Nous vous proposons nos foies gras mi-cuits sous-vide en poché, au torchon, en terrine.

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Plus d'info sur notre ami et partenaire "LA MAISON PARIS" sur

https://www.bao.fr/contenu/partenaires/maison-paris.html

 

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