Paris 1er - Versailles - Pte de St Cloud

Paris 1er - Versailles - Pte de St Cloud

Prochaine livraison

JEUDI 14 NOVEMBRE 2019 - AU-CUL-DU-CAMION à PARIS 1er au 18 rue de la Sourdière de 12h30 à 14h
JEUDI 14 NOVEMBRE 2019 - AU-CUL-DU-CAMION à PARIS PORTE DE ST CLOUD de 18h30 à 20h00 au 120 rue Michel Ange 75016 Paris (Devant le café des Trois Obus)
JEUDI 14 NOVEMBRE 2019 - AU-CUL-DU-CAMION à VERSAILLES Place Hoche de 15h30 à 17h

Livraison à domicile sur demande Jeudi 14 NOVEMBRE dans la matinée - Paris intramuros uniquement

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Définir Direction Descendante

173 article(s)

  1.  Agneau Fermier du Perche - Quart avant (Epaule )
  2.  Colis de 10 kg  de Boeuf - été
    175,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  3.  Colis de 2 kg de Steacks Hachés
    26,00 €

    13 Pièces sous vide de 155g ( 5% de MG) En savoir plus
  4.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc
    37,00 €

    Cochon de race Duroc - Elevé dans les hautes Pyrénées En savoir plus
  5.  Grande TRUITE des Pyrénées de 1,5kg
    21,60 €

    Vidée sous vide - 14.40€/kg En savoir plus
  6. 1/2  Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    34,20 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250kg - Sous vide En savoir plus
  7. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    38,04 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  8. 1/2 Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois
    59,66 €

    Entre 2,5 et 3 kg - 21,69€ /kg En savoir plus
  9. 1/2 quasi sans os paré de jambon de Porc Noir de Bigorre
    53,35 €

    Entre 650 et 700 g - 79,04 € /kg En savoir plus
  10. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    58,20 €

    Entre 500 et 750 gr - 93,12 € /kg En savoir plus
  11. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    77,60 €

    Entre 750 et 1000 gr - 88,69 € /kg En savoir plus
  12. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  13. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    52,16 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  14. 12 COEURS DE CANARD fermier Label Rouge frais
    6,41 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Sous vide - 330g En savoir plus
  15. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    13,21 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  16. 2 filets de  grandes TRUITES des Pyrénées
    27,20 €

    2 Filet de 800g environ à 17€/kg - Idéal pour Gravlax En savoir plus
  17. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  18. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €

    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  19. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  20. 4 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    30,65 €

    Colis de 1,7 kg - 18€/kg En savoir plus
  21. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    27,46 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  22. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €

    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  23. 8 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    61,30 €

    Colis de 3,4kg - 18.03/kg En savoir plus
  24. 8 x 2 filets de TRUITE des Pyrénées
    50,48 €

    Colis de 2,8 kg à 15,32€/kg En savoir plus
  25. 8 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    43,24 €

    Colis de 3,8kg à 11.38€/kg En savoir plus
  26. Agneau Fermier du Perche - Côtes filet
    16,00 €
    6 côtes filets - 500 g environ - 32 €/kg En savoir plus
  27. Agneau Fermier du Perche - Epaule
    30,00 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 20€/kg En savoir plus
  28. Agneau Fermier du Perche - GIGOT
    50,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 25€/kg En savoir plus
  29. Agneau Fermier du Perche - GRAND CARRÉ
    30,00 €
    Carré d'1 kg environ - 30€/kg En savoir plus
  30. Agneau Fermier du Perche - PETIT CARRÉ
    16,00 €
    Carré de 500 g environ - 32 €/kg En savoir plus
  31. Agneau Fermier du Perche - Quart arrière (Avec Gigot)
  32. Agneau Fermier du Perche - Selle
    15,00 €
    Environ 500g à 30€/kg - Désossée en rôti En savoir plus
  33. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  34. Ballotin de friandises de Pâques 250 g
    12,80 €

    Chocolat de Marlieu - Décorez vos corbeilles et tables festives de Pâques ! En savoir plus
  35. Boeuf pour Bourguignon
    14,00 €

    1 Kg sous vide En savoir plus
  36. Boudin de Porc Noir de Bigorre frais
    4,49 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 14,03€/kg En savoir plus
  37. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest Label Rouge avec son foie gras
    45,72 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 8.63€/kg - Canard de 5,3 kg avec foie de 600g environ En savoir plus
  38. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest Label Rouge sans
    29,31 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 8.63€/kg - Canard de 6.51 kg En savoir plus
  39. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    9,59 €

    1 pièces de 550g environ sous vide - 17.43€/kg En savoir plus
  40. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
  41. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  42. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  43. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
  44. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmite de 750g
    11,25 €

    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g - 21 €/kg En savoir plus
  45. Chateau de Corneilla - Muscat de Rivesaltes - 6 bouteilles de 75cl
    59,10 €

    6 bouteilles de 75cl - 9.85 € la bouteille - Prix spécial BAO En savoir plus
  46. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
    9,57 €

    Affiné 24 mois - 90g - 106,34€/kg En savoir plus
  47. Chipolata de cochon fermier - 500g
    6,50 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  48. Chipolatas de boeuf
    6,50 €

    5 pièces - 500g - 13€/kg En savoir plus
  49. Civet montagnard
    12,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. - Boîte 800 g - 15.5€/kg En savoir plus
  50. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc) de 4 à 6 kg
    123,37 €

    20,55 € /Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  51. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc) de 6 à 8 kg
    149,00 €

    - 18,62 € / Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  52. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc)De 8,1 à 10 kg
    127,76 €

    Pour 12 à 15 personnes - 14.2 € / Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  53. Colis de 10 kg  de Boeuf - Avec Côte - Hiver
    165,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190) - 15,5€/kg En savoir plus
  54. Colis de 15 kg  de Boeuf - été
    220,50 €

    Spécial Famille Nombreuse - 14,7 €/kg En savoir plus
  55. Colis de 3 kg de boeuf
    60,00 €

    Pièces de 1er choix (Entrecôte, filet, hampe,...) En savoir plus
  56. Colis de 3 kg de Cochon fermier
    35,00 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  57. Colis de 5 kg de Boeuf - été
    90,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  58. Colis de 5 kg de Boeuf - Hiver
    85,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  59. Colis de 5 kg de Cochon fermier
    50,00 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  60. Colis de 5 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
    44,50 €

    Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  61. Comté AOP - 12 mois - 1/8e de meule (5,6kg)
    124,62 €

    Maison Bouchet - 5,6kg - 22,16€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  62. CÔTE DE BOEUF
  63. Daube de boeuf - 2,9 kg
    34,50 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 10 à 12 personnes- 10,78€/kg En savoir plus
  64. Daube de boeuf - 4,2kg
    46,00 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 14 à 16 personnes - 10,95€/kg En savoir plus
  65. Daube de Porc Noir de Bigorre en 420g
    9,17 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,83 € /kg En savoir plus
  66. Daube de Porc Noir de Bigorre en 840g
    17,85 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,25 € /kg En savoir plus
  67. Daube de Porc Noir de Bigorre – Boîte 2,9 kg
  68. ENTRECÔTE DE BOEUF de 500g
    14,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  69. Filet Mignon de Cochon Duroc
    13,57 €

    800g sous vide - 16,96€/kg En savoir plus
  70. Filet Mignon de Cochon fermier
    13,00 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  71. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    35,89 €

    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 48.5€/kg En savoir plus
  72. Foie gras de canard entier - Bocal de 120g
    19,95 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  73. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    27,55 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  74. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
    52,25 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  75. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    64,70 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  76. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
    25,65 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  77. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    75,02 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  78. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide
  79. Fondue Suisse moitié - moitié (Gruyere suisse - Vacherin fribourgeois) - 400g
    11,55 €

    Maison Bouchet - 400g - 28.88€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  80. Fromage Bleu de Brebis - César Régalis - 1/4 de tomme (750g environ)
    29,24 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 38,99€/kg En savoir plus
  81. Fromage Bleu de Brebis - César Régalis - Portion de 200g
    7,80 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 38,99€/kg En savoir plus
  82. Fromage de Brebis cru - Napoleon - 1/4 de tomme
    27,36 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 750g environ - 36,48€/kg En savoir plus
  83. Fromage de Brebis cru - Napoleon - Portion de 200g
    7,30 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 36,48€/kg En savoir plus
  84. Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre frais Entier (2 kg)
    29,54 €

    1 piece de 2kg g sous vide - 14,77€/kg En savoir plus
  85. Galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    20,93 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.35 kg environ sous vide - 15,51€/kg En savoir plus
  86. Garbure traditionnelle
    9,80 €

    Spécialité montagnarde des Pyrénées, composée de chou vert, pommes de terre et haricots des Hautes-Pyrénées, agrémentés de manchons de canard confits et de jambon de pays. Une savoureuse composition au goût authentique - Boîte 1kg En savoir plus
  87. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)  - Maison Paris - Pomarez
  88. Grand Filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 400g
  89. GRIS-GRIS - Le Vin Porte-Bonheur - Rosé - 1 JEROBOAM (3 litres)
    41,64 €

    1 jéroboam la bouteille - Prix spécial BAO En savoir plus
  90. GRIS-GRIS - Le Vin Porte-Bonheur - Rosé - 6 bouteilles de 75cl
    45,00 €

    6 bouteilles de 75cl - 7,50 € la bouteille - Prix spécial BAO En savoir plus
  91. Gros Oeuf d'autruche frais
    35,00 €
    Par Carole Minault (17) - Environ 1,8kg En savoir plus
  92. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    349,20 €

    Entre 7,0 et 7,5 kg - 48,17€/kg En savoir plus
  93. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  94. Jambon sans os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  95. Jambon sans os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  96. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  97. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier avec os
  98. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  99. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  100. LE FEBUS BLEU - Jambon cuit supérieur de Porc Fermier Label Rouge élevé en plein air - 3 tranches (180g)
  101. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge frais
    9,07 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19.10€/kg En savoir plus
  102. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge fumé en plaquette prétranché
    4,60 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 90 à 95 genviron En savoir plus
  103. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge fumé entier
    17,78 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 345g environ En savoir plus
  104. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge seché entier
    18,81 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 310g environ En savoir plus
  105. Lentilles cuisinées en conserve de 420 g
    4,00 €

    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 9.52€ En savoir plus
  106. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,00 €

    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  107. Les Pavés de Marlieu
    25,66 €

    Chocolat de Marlieu - Recette ancestrale En savoir plus
  108. Maison Paris - Lot de 3 terrines landaises - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras -  conserves de 100g
  109. Maison Paris - Lot de 3 terrines landaises - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras -  mi-cuits  de 250g
  110. MIETTES de TRUITE DES PYRENEES - verrine de 90g
    4,84 €

    Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
  111. Moelleux des alpes ballavaud à la truffe de 250g
    7,91 €

    Maison Bouchet - 250g - 31.65€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  112. Moelleux des alpes ballavaud à la truffe de 400g
    11,08 €

    Maison Bouchet - 400g - 27.69€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  113. Moelleux des alpes Ballavaud de 400g
    7,91 €

    Maison Bouchet - 400g - 19.78€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  114. Mont d'OR AOP - 620g
    11,55 €

    Maison Bouchet - 620 g - 18.63€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  115. Morbier - demie meule
    83,94 €

    Maison Bouchet - 4kg - 20,98€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  116. Oeufs de Truite des Pyrénées
  117. Onetik - 1/2 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    57,49 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (2.68 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  118. Onetik - 1/2 Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    37,58 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 19€/kg En savoir plus
  119. Onetik - 1/2 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    55,48 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.1 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  120. Onetik - 1/2 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    26,94 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.2 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  121. Onetik - 1/2 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    37,19 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  122. Onetik - 1/4 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    18,79 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (940g environ) - 20€/kg En savoir plus
  123. Onetik - 1/4 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    28,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.34 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  124. Onetik - 1/4 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    27,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.5 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  125. Onetik - 1/4 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    13,47 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.62 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  126. Onetik - 1/4 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    18,59 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.94 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  127. Onetik - 1/8 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    9,39 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (450g environ) - 20€/kg En savoir plus
  128. Onetik - 1/8 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    14,37 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.671 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  129. Onetik - 1/8 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    13,87 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.77 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  130. Onetik - 1/8 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    6,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.31 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  131. Onetik - 1/8 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    9,30 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.47 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  132. Onetik - Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    71,44 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.7 kg environ) - 19€/kg En savoir plus
  133. Onetik - Tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    114,98 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (5.37 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  134. Onetik - Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    110,97 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (6.2 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  135. Onetik - Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    53,88 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (2.5 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  136. Onetik - Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    74,38 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.76 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  137. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    47,50 €

    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 11,87€kg En savoir plus
  138. PANACHÉ de TRUITE des Pyrénées :  4 x 2 Pavés - 2 x 2 filets - 3 x 2 Truites Roses Vidées
  139. Petit filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 180g
  140. Petit Mont d'OR AOP - 400g
    6,49 €

    Maison Bouchet - 400 g - 16.22€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  141. Pigeonneau du Gers Prêt à cuire - 450g environ
  142. Pigeonneau entier - Saigné et Plumé - 500g environ
  143. Pintade fermière de 1,7 kg
    20,50 €

    Pintade fermière - Plein air - Ferme de la Percherie En savoir plus
  144. Plume de Porc Noir de Bigorre
    15,83 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pièces de 225g environ sous vide - 31,65€/kg En savoir plus
  145. Poitrine d'Agneau Fermier du Perche
  146. Poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (500 g)
    10,19 €

    Affiné 2 mois - 500g - 20,37€/kg En savoir plus
  147. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    9,30 €

    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 9.3€/kg En savoir plus
  148. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    9,30 €

    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 9.3€/kg En savoir plus
  149. Poulet fermier de 120 jours de 2.5 kg
    25,00 €

    Poulet fermier de 120 jours de 2,5kg En savoir plus
  150. Poulet fermier de 120 jours de 2kg
    20,00 €

    Poulet Fermier de 120 jours de 2kg En savoir plus
  151. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    28,24 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 750g environ sous vide - 37,65€/kg En savoir plus
  152. Raclette de Savoie - Demie meule
    69,59 €

    Maison Bouchet - 2kg - 17,4€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  153. Raclette de Savoie fumée - Demie meule
    84,65 €

    Maison Bouchet - 4kg - 21,16€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  154. Rillette de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,98 €

    Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
  155. Rillettes Landaises au foie de canard des Landes(pot de 250g) - Maison Paris - Pomarez
  156. RÔTI DE BOEUF de 1 kg - Tende de Tranche
    25,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  157. RÔTI DE BOEUF de 1 kg dans le filet
    44,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  158. RÔTI DE BOEUF de 1 kg rumsteack
    26,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  159. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  160. Rôti de Porc Filet Noix de 1 kg
    16,50 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  161. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €

    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  162. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 300g)
    4,27 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 300g environ sous vide - 14,24€/kg En savoir plus
  163. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en conserve de 110g
    3,00 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  164. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,98 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  165. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 350g
    10,86 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  166. Saucisse de Toulouse de cochon fermier - 400g
    6,50 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  167. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    7,66 €

    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  168. Six CUISSES de Canard Landais CONFIT sous vide
    29,64 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  169. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    53,20 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 18.64€/kg En savoir plus
  170. Tranches de poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (250 g)
  171. Travers cochon femier du Sud-Ouest (2kg)
    9,30 €

    Duroc - sous vide - 8€/kg En savoir plus
  172. Très grande TRUITE des Pyrénées de 3 kg
    43,20 €

    Vidée sous vide - 14.40€/kg En savoir plus
  173. Une CUISSE de Canard Landais CONFIT sous vide
    4,94 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 14,10€/kg En savoir plus

Définir Direction Descendante

173 article(s)