Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g

Plus de vues

Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
24,48 €
Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe.
Description

Détails

Composition :

Viande, foie et gras de porc Noir de Bigorre, oeufs, ail, oignons, échalotes, foie de canard gras (14%), gelée de couennes, amidon de pommes de terre, truffe (1%), sel, poivre, épices, armagnac.

Conservation :

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré.

A consommer rapidement après ouverture.

A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication

Les Conseils de Pierre Sajous :

A déguster en entrée d’un repas de fête ou d’un diner entre amis

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html.

 

Commentaires