Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre - 180g

Plus de vues

Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre - 180g
5,81 €
Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc.
Description

Détails

Composition:

Viande et gras de tête de Porc Noir de Bigorre, vin blanc (sulfites), carottes, madère, échalote, ail, persil, conservateur: sel nitrité, sucres (dextrose, saccharose), épices, antioxydant E316, arômes.

Prix au Kg (verrine 180g) : 27.78€

Prix au Kg (verrine 350g) : 21.43€

Conservation:

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré.

A consommer rapidement après ouverture.

A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication

Les Conseils de Pierre Sajous:

A consommer tel quel, sur pain de campagne grillé et sur toasts à l’apéritif, ou en accompagnement d’une assiette de charcuterie

Commentaires