BORDEAUX - Jeudi 28 mars (Livraison groupée à Nansouty)

BORDEAUX - Jeudi 28 mars (Livraison groupée à Nansouty)

Boeuf ( Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Volaille de Chalosse ( Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Truite de Montagne ( Truite des Pyrénées - Famille Pomarez - Lau Balagnas (65)
Porc Noir de Bigorre et Cochon fermier de race Duroc - Maison Sajous - Beaucens (65)
Canard de Chalosse (Maison Paris - Pomarez (40))
Fromages Basques ( Fromagerie Onetik - Macaye (64))

Passez votre commande d'ici lundi 25 mars avant 14h et venez chercher votre colis au 34 passage Birly jeudi 28 mars dès réception de votre commande

Livraison sur demande

Définir Direction Descendante

158 article(s)

  1.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc
    37,00 €

    Cochon de race Duroc - Elevé dans les hautes Pyrénées En savoir plus
  2.  Grande TRUITE des Pyrénées de 1,5kg
    21,60 €

    Vidée sous vide - 14.40€/kg En savoir plus
  3.  PETIT POULET FERMIER JAUNE DE CHALOSSE - PLEIN AIR
    13,85 €

    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 1,5kg En savoir plus
  4.  POULET FERMIER JAUNE DE CHALOSSE - PLEIN AIR - 2 kg
    18,00 €

    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg En savoir plus
  5. 1/2  Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    34,20 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250kg - Sous vide En savoir plus
  6. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    38,04 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  7. 1/2 Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois
    59,66 €

    Entre 2,5 et 3 kg - 21,69€ /kg En savoir plus
  8. 1/2 quasi sans os paré de jambon de Porc Noir de Bigorre
    53,35 €

    Entre 650 et 700 g - 79,04 € /kg En savoir plus
  9. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    58,20 €

    Entre 500 et 750 gr - 93,12 € /kg En savoir plus
  10. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    77,60 €

    Entre 750 et 1000 gr - 88,69 € /kg En savoir plus
  11. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  12. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    52,16 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  13. 12 COEURS DE CANARD fermier Label Rouge frais
    6,41 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Sous vide - 330g En savoir plus
  14. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    13,21 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  15. 2 filets de  grandes TRUITES des Pyrénées
    27,20 €

    2 Filet de 800g environ à 17€/kg - Idéal pour Gravlax En savoir plus
  16. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  17. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  18. 4 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    30,65 €

    Colis de 1,7 kg - 18€/kg En savoir plus
  19. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    27,46 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  20. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €

    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  21. 8 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    61,30 €

    Colis de 3,4kg - 18.03/kg En savoir plus
  22. 8 x 2 filets de TRUITE des Pyrénées
    50,48 €

    Colis de 2,8 kg à 15,32€/kg En savoir plus
  23. 8 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    43,24 €

    Colis de 3,8kg à 11.38€/kg En savoir plus
  24. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  25. Axoa de veau – Boîte 2,9 kg
    37,00 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau. - Poids Net : 2,9 Kg - Pour 10-12 personnes. En savoir plus
  26. Blanquette de veau 2,9 kg
    46,80 €

    Recette traditionnelle de la blanquette de veau revisitée par Pierre Sajous. Elle est enrichie avec des champignons et de la crème fraiche. Pour 10 à 12 personnes. En savoir plus
  27. Bolognaise  - 4,2 kg
    39,14 €

    Grand classique revisité par Pierre Sajous : une sauce tomate garnie avec de véritables morceaux de viande de bœuf. 18/20 personnes En savoir plus
  28. Boudin de Porc Noir de Bigorre frais
    4,49 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 14,03€/kg En savoir plus
  29. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest Label Rouge avec son foie gras
    45,72 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 8.63€/kg - Canard de 5,3 kg avec foie de 600g environ En savoir plus
  30. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest Label Rouge sans
    29,31 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 8.63€/kg - Canard de 6.51 kg En savoir plus
  31. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    8,15 €

    1 pièces de 550g environ sous vide - 13.59€/kg En savoir plus
  32. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    31,07 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 31.07€/kg En savoir plus
  33. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  34. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  35. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    131,82 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 4,25 kg sous vide - 31,07€ /kg En savoir plus
  36. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmite de 750g
    11,25 €

    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g - 21 €/kg En savoir plus
  37. Chapon aux cèpes – Verrine de 750g
    12,50 €

    Viande de Chapon cuisinée avec des cèpes. En savoir plus
  38. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
    9,57 €

    Affiné 24 mois - 90g - 106,34€/kg En savoir plus
  39. Civet de cerf – Boîte 4,2 kg
    89,55 €

    Pour 14 à 16 personnes En savoir plus
  40. Civet montagnard
    12,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. - Boîte 800 g - 15.5€/kg En savoir plus
  41. Civet montagnard en 4,2 kg
    61,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
  42. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc) de 4 à 6 kg
    123,37 €

    20,55 € /Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  43. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc) de 6 à 8 kg
    149,00 €

    - 18,62 € / Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  44. Cochon de lait fermier du Sud ouest(Duroc)De 8,1 à 10 kg
    127,76 €

    Pour 12 à 15 personnes - 14.2 € / Kg - Commande 15 jours avant la livraison En savoir plus
  45. Colis de 10 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver)
    160,00 €

    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  46. Colis de 2 kg de Steacks Hachés - Chalosse
    26,00 €

    16 Pièces sous vide de 125g En savoir plus
  47. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  48. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver) N°1
  49. Daube de boeuf - 2,9 kg
    34,50 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 10 à 12 personnes- 10,78€/kg En savoir plus
  50. Daube de boeuf - 4,2kg
    46,00 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 14 à 16 personnes - 10,95€/kg En savoir plus
  51. Daube de Porc Noir de Bigorre en 420g
    9,17 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,83 € /kg En savoir plus
  52. Daube de Porc Noir de Bigorre en 840g
    17,85 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,25 € /kg En savoir plus
  53. Daube de Porc Noir de Bigorre – Boîte 2,9 kg
  54. Filet Mignon de Cochon Duroc
    13,57 €

    800g sous vide - 16,96€/kg En savoir plus
  55. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    35,89 €

    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 48.5€/kg En savoir plus
  56. Foie gras de canard entier - Bocal de 120g
    19,95 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  57. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    27,55 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  58. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
    52,25 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  59. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    64,70 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  60. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
    25,65 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  61. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    75,02 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  62. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide
  63. Fromage Bleu de Brebis - César Régalis - 1/4 de tomme (750g environ)
    29,24 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 38,99€/kg En savoir plus
  64. Fromage Bleu de Brebis - César Régalis - Portion de 200g
    7,80 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 38,99€/kg En savoir plus
  65. Fromage de Brebis cru - Napoleon - 1/4 de tomme
    27,36 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 750g environ - 36,48€/kg En savoir plus
  66. Fromage de Brebis cru - Napoleon - Portion de 200g
    7,30 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 36,48€/kg En savoir plus
  67. Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre frais - Tranche de 200g
  68. Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre frais Entier (2 kg)
  69. Galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    20,93 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.35 kg environ sous vide - 15,51€/kg En savoir plus
  70. Garbure traditionnelle
    9,80 €

    Spécialité montagnarde des Pyrénées, composée de chou vert, pommes de terre et haricots des Hautes-Pyrénées, agrémentés de manchons de canard confits et de jambon de pays. Une savoureuse composition au goût authentique - Boîte 1kg En savoir plus
  71. Garbure Traditionnelle – Boîte 4,2 kg ( avec manchons)
    29,00 €

    Pour 8 personnes - Spécialité montagnarde des Pyrénées, composée de chou vert, pommes de terre et haricots des Hautes-Pyrénées, agrémentés de manchons de canards confits et de jambon de pays. Une savoureuse composition au goût authentique ! En savoir plus
  72. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)  - Maison Paris - Pomarez
  73. Grand Filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 400g
  74. Haricots cuisinés – Boîte 4,2 kg
    25,00 €

    Haricots secs cuisinés dans un court bouillon agrémenté de lardons et d’oignons - Poids Net : 4,2 Kg - Pour 15 à 20 personnes. En savoir plus
  75. Haricots tarbais cuisinés – Boîte 4,2 kg
    35,00 €

    Cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés - Pour 15 à 20 personnes. En savoir plus
  76. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    349,20 €

    Entre 7,0 et 7,5 kg - 48,17€/kg En savoir plus
  77. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  78. Jambon sans os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  79. Jambon sans os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  80. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  81. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier avec os
  82. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  83. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  84. Jarret farci de Noir De Bigorre en conserve de 420 g
  85. LE FEBUS BLEU - Jambon cuit supérieur de Porc Fermier Label Rouge élevé en plein air - 4 tranches (300g)
  86. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge frais
    9,07 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19.10€/kg En savoir plus
  87. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge fumé en plaquette prétranché
    4,60 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 90 à 95 genviron En savoir plus
  88. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge fumé entier
    17,78 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 345g environ En savoir plus
  89. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge seché entier
    18,81 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 310g environ En savoir plus
  90. Lentilles cuisinées en conserve de 420 g
    4,00 €

    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 9.52€ En savoir plus
  91. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,00 €

    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  92. Lentilles verte du Puy au Porc Noir de Bigorre – Boîte 4,2 kg
  93. Maison Paris - Lot de 3 terrines landaises - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras -  conserves de 100g
  94. Maison Paris - Lot de 3 terrines landaises - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras -  mi-cuits  de 250g
  95. Maison Paris - Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  96. Maison Paris - Paté de campagne landais au foie gras - Conserve de 100g
  97. MIETTES de TRUITE DES PYRENEES - verrine de 90g
    4,84 €

    Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
  98. Noix confite  de Noir De Bigorre en conserve de 1100g
    26,15 €

    Noix ( partie tendre de l’épaule) de Porc Noir de Bigorre confite dans du saindoux. En savoir plus
  99. Noix confite  de Noir De Bigorre en conserve de 550g
    19,30 €

    Noix ( partie tendre de l’épaule) de Porc Noir de Bigorre confite dans du saindoux. En savoir plus
  100. OEUF DE CHALOSSE - PLEIN AIR
    3,84 €

    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - la douzaine En savoir plus
  101. Oeufs de Truite des Pyrénées
  102. Onetik - 1/2 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    57,49 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (2.68 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  103. Onetik - 1/2 Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    37,58 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 19€/kg En savoir plus
  104. Onetik - 1/2 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    55,48 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.1 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  105. Onetik - 1/2 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    26,94 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.2 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  106. Onetik - 1/2 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    37,19 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  107. Onetik - 1/4 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    18,79 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (940g environ) - 20€/kg En savoir plus
  108. Onetik - 1/4 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    28,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.34 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  109. Onetik - 1/4 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    27,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.5 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  110. Onetik - 1/4 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    13,47 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.62 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  111. Onetik - 1/4 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    18,59 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.94 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  112. Onetik - 1/8 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    9,39 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (450g environ) - 20€/kg En savoir plus
  113. Onetik - 1/8 de tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    14,37 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.671 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  114. Onetik - 1/8 Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    13,87 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.77 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  115. Onetik - 1/8 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    6,74 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.31 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  116. Onetik - 1/8 Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    9,30 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.47 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  117. Onetik - Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    71,44 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.7 kg environ) - 19€/kg En savoir plus
  118. Onetik - Tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    114,98 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (5.37 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus
  119. Onetik - Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    110,97 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (6.2 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus
  120. Onetik - Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    53,88 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (2.5 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  121. Onetik - Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    74,38 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.76 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  122. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    47,50 €

    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 11,87€kg En savoir plus
  123. PANACHÉ de TRUITE des Pyrénées :  4 x 2 Pavés - 2 x 2 filets - 3 x 2 Truites Roses Vidées
  124. Pâté au foie de canard - Conserve de 180g - Sajous
    4,80 €

    Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus
  125. Pâté au Jurançon  - Conserve de 110g - Sajous
    2,95 €

    Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus
  126. Pâté au piment d'Espelette  - Conserve de 110g - Sajous
    2,95 €

    Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et piment d'espelette En savoir plus
  127. Pâté aux cèpes  - Conserve de 110g - Sajous
    2,95 €

    Recette traditionnelle de âté à base de porc, ail, échalotes et épices.et cèpes En savoir plus
  128. Pâté aux cèpes  - Conserve de 180g - Sajous
    4,80 €

    Recette traditionnelle de âté à base de porc, ail, échalotes et épices.et cèpes En savoir plus
  129. Paté de campagne - Conserve de 110g - Sajous
    2,70 €

    Pâté traditionnel de campagne à base de porc, ail, échalotes et épices. En savoir plus
  130. Petit filet de TRUITE des Pyrénées FUMÉ au bois de hêtre et  tranché - 180g
  131. Piperade – Boîte 4,2 kg
    31,92 €

    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  132. Piperade – Verrine de 350g
    4,50 €

    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  133. Plume de Porc Noir de Bigorre
    15,83 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pièces de 225g environ sous vide - 31,65€/kg En savoir plus
  134. Poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (500 g)
    10,19 €

    Affiné 2 mois - 500g - 20,37€/kg En savoir plus
  135. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    9,30 €

    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 9.3€/kg En savoir plus
  136. Presse (presa) de cochon de race Duroc
    23,00 €
    1 pièces de 750g environ sous vide - 28€/kg En savoir plus
  137. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    28,24 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 750g environ sous vide - 37,65€/kg En savoir plus
  138. Ragoût de chevreuil 2,9 kg
    58,00 €

    Recette à base de Gibier des Hautes-Pyrénées pour 8/10 personnes En savoir plus
  139. Rillette de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,98 €

    Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
  140. Rillettes Landaises au foie de canard des Landes(pot de 250g) - Maison Paris - Pomarez
  141. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  142. Sajous - Paté de campagne - Conserve de 180g
  143. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  144. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  145. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Tranche de 300 g)
    3,83 €
    DUROC - 1 tranche de 300 g environ sous vide - 12.78€/kg En savoir plus
  146. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 300g)
    4,27 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 300g environ sous vide - 14,24€/kg En savoir plus
  147. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en conserve de 110g
    3,00 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  148. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,98 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  149. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 350g
    10,86 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  150. Saucisse fraîche nature de Duroc - 1 kg
    14,24 €

    Cochon de race Duroc - 1 kg sous vide - 12 saucisses En savoir plus
  151. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,79 €

    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  152. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    7,66 €

    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  153. Six CUISSES de Canard Landais CONFIT sous vide
    29,64 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  154. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    53,20 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 18.64€/kg En savoir plus
  155. Tranches de poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (250 g)
  156. Travers cochon femier du Sud-Ouest (2kg)
    9,30 €

    Duroc - sous vide - 8€/kg En savoir plus
  157. Très grande TRUITE des Pyrénées de 3 kg
    43,20 €

    Vidée sous vide - 14.40€/kg En savoir plus
  158. Une CUISSE de Canard Landais CONFIT sous vide
    4,94 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 14,10€/kg En savoir plus

Définir Direction Descendante

158 article(s)