1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum

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1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
65,13 €
Environ 650 gr - 100.2 € /kg
Description

Détails

 Composition : Jambon de Porc Noir de Bigorre, sel de Salies-de-Béarn, conservateur: salpêtre

 Conservation : Le jambon de Porc Noir de Bigorre se conserve à température ambiante dans un sac en toile ou une étamine dans une pièce sèche et aérée pendant 6 mois. Une fois le jambon entamé, protégez sa tranche avec un peu d’huile d’olive et un papier sulfurisé.

 Les Conseils de Pierre Sajous : Sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche et des qualités anti-oxydantes reconnues.

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html.

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