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Détails
LA ROLL ROYCES DES FOIE GRAS
Séléctionné par les chefs triplement étoilé comme Alain Ducasse, Joël Robuchon, ou encore Hélène Darroze
Sa tenue est exceptionnelle que ce soit pour une cuisson à la poele, en mi-cuit ou en conserve
Déveiné par des professionnels, ils sont prêts à être transformés par vos soinsNos foies gras extra Label Rouge sont issus de canards élevés dans les Landes par nos petits producteurs locaux :
- Nourriture au maïs grain entier sans OGM
- Elevage pendant 102 jours minimum en plein air
Notre plus: Les canards sont élévés pendant 15 semaines, gavés pendant minimum 12 jours au maïs grain entier. Et enfin, les canards sont eviscerés à froid, ce qui donne une texture et un goût exceptionnel au foie, et au viandes.Ils sont triés chaque jour de découpe dans notre atelier de Pomarez par des personnes qualifiées. Les foies sont ensuite déveinés : incision longitudinale des lobes de façon à enlever les 2 veines principales qui irrigue le foie.
Ingrédients : Foie gras d'environ 575g
Conservation 14 jours au réfrigérateur
Plus d'info sur notre ami et partenaire "LA MAISON PARIS" sur
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- Produit exceptionnel
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