- Description
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Détails
Après assaisonnement, les magrets suivent un lent barattage afin de favoriser la pénétration des ingrédients à cœur puis sont affinés de longs jours dans notre séchoir.
Notre magret de canard séché est élaboré selon une recette traditionnelle. Son long affinage exhale ses parfums et les saveurs de viande séchée, et lui confère sa texture et son caractère.
Pour une magnifique entrée gourmande et colorée, disposez-les délicatement sur une chiffonnade de salade de saison, agrémentée de nos gésiers confits tièdes préalablement émincés, de fines tranches de foie gras entier, d’asperges des Landes, de pignons de pin ou cerneaux de noix, de tomates cerises, de croûtons aillés, et relevée d’une note de vinaigre balsamique.
Régalez vos convives, en les présentant en brochettes à l’apéritif avec melon, tomates cerises, raisins et quartiers de pomme.
Ingrédients : magret de canard, sel, sel nitrité, poivreConditionnement : sous vide pour l'entier, sous vide sur plaquette dorée pour le prétranché
Conservation 6 mois au réfrigérateur
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