Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 450g

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Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 450g
40,75 €
Par la Maison Paris à Pomarez (40)
Description

Détails

Onctuosité, élégance et saveurs ...
Simplement assaisonné de sel et de poivre, ses arômes prononcés sont dûs à une cuisson lente à température douce.
Médaille de bronze au Concours Général Agricole en 2013 et 2014, nous utilisons uniquement des foies gras issus de canards gras du Sud Ouest nourris au maïs grain entier et élevé en plein air dans de grands parcours herbeux.

Sa présentation en terrine permet un démoulage net et facile.

Idéal pour faire des tranches régulières sans fausse note !
Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre, sel nitrité, sucre
Conservation 12 mois au réfrigérateur

CANARD - mi-cuit

LE MI-CUIT
Invitez à votre table tout le patrimoine gastronomique des Landes grâce à nos foies gras entiers de canard aux saveurs authentiques et partagez avec nous le respect des traditions.
Issu de canard élevé en liberté et gavé au maïs grain entier, notre foie gras, d’une remarquable fraîcheur, est délicatement sélectionné pour sa souplesse au toucher, soigneusement déveiné et judicieusement assaisonné à la main .
Ceci lui garantit l’authenticité des saveurs d’antan par son goût franc et typé, et son extraordinaire finesse en bouche.
Le foie gras mi-cuit dit bien ce qu’il en est : pour conserver au mieux son goût, sa texture, sa délicatesse, son arôme, il cuit lentement à température douce.
Nous vous proposons nos foies gras mi-cuits sous-vide en poché, au torchon, en terrine.

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Plus d'info sur notre ami et partenaire "LA MAISON PARIS" sur

https://www.bao.fr/contenu/partenaires/maison-paris.html


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