Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g

Plus de vues

Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
7,66 €
Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g
Description

Détails

Description

Composition :

Viande et gras de Porc Noir de Bigorre, sel, madiran, poivre,  lactose, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : salpêtre, ferments.

Prix au Kg : 35.00€

 

 

Conservation :

Le saucisson se conserve à l’air dans un endroit sec et aéré. Si vous l’aimez moëlleux, enveloppez-le dans un torchon sec et dans le bac à légumes; le froid freinera sa dessication.

 

 

Les Conseils de Pierre Sajous :

Le saucisson de Porc Noir se déguste tranché finement en apéritif ; il saura également agrémenter les pique-niques ou les « casse-croutes » montagnards !

Commentaires