Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)

Plus de vues

Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
37,77 €
DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg
Description

Détails

Pâté de campagne de Cochon du Sud Ouest de race Duroc
Elevé en Haute-Pyrénées (Soumoulou), et préparée par le Maison Sajous

 1 terriune de 3 kg sous vide

DLC 21 JOURS

Jambon Duroc Febus

préparé artisanalement par Pierre SAJOUS, Le Fébus, Redoutablement généreux !


« Dans notre monde qui évolue au rythme effréné des nouvelles technologies, les traditions ont la vie dure. C’est à nous, les artisans, qu’il appartient de les préserver ou mieux encore, de les faire apprécier au plus grand nombre ! » Cette éthique a guidé mes pas tout au long de ma vie professionnelle, dédiée à la valorisation des trésors de nos terroirs pyrénéens. Et c’est elle encore qui m’a conduit à ouvrir à Beaucens, à deux pas d’Argelès-Gazost, un atelier de 1200 m² qui entend marier le respect des savoirs faires ancestraux de nos vallées à la maîtrise des nouvelles technologies, gages de la qualité de nos produits !Dans cet atelier, mon équipe et moi-même œuvrons au quotidien pour magnifier les viandes régionales (dont celle de Porc Noir de Bigorre) au travers de nos 4 métiers de prédilection : la Boucherie, la Charcuterie, la Salaison et la Préparation de Plats Cuisinés.
Amoureux des produits de Qualité, je recherche sans cesse à mettre en avant de nouvelles références régionales ! C’est à ce titre que j’ai mis en place des élevages de Porcs issus de Race DUROC sur les Hautes-Pyrénées, les Pyrénées Atlantiques et le Gers. Ces porcs sont nourris aux céréales de la ferme pendant 6 mois, en évitant tout stress. Cette race rustique permet d’obtenir une viande dotée de la saveur franche des viandes matures de caractères, au goût fin et subtil, dégageant une note de persillé et un moelleux exceptionnel.

 

Commentaires