Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g

Plus de vues

Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
17,59 €
Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur.
Description

Détails

Composition :

Viande de Porc Noir de Bigorre, madiran (sulfites), fond brun, oignons, carottes, lardons, sang de porc, vinaigre, vieux lard, farine, pruneaux, amidon de maïs, aromates, sel, sucre, poivre.

Conservation :

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré.

A consommer rapidement après ouverture.

A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication

Les Conseils de Pierre Sajous :

Spécialité de Pierre Sajous, les plats en sauce : la daube de Porc Noir est une recette unique qui se marie parfaitement avec des pommes de terre  sautées. Un plat de fête par excellence !

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html

Commentaires