PORC NOIR DE BIGORRE et Charcuterie

PORC NOIR DE BIGORRE et Charcuterie

Définir Direction Descendante

1-20 de 67

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 1/2 Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois
    59,66 €

    Entre 2,5 et 3 kg - 21,69€ /kg En savoir plus
  2. 1/2 quasi sans os paré de jambon de Porc Noir de Bigorre
    53,35 €

    Entre 650 et 700 g - 79,04 € /kg En savoir plus
  3. 1/2 Tomme Pur Brebis – Bleu des Basques
    43,76 €

    Bleu des Basques - 2,5 mois d’affinage - croûte naturelle - 1.5kg environ - 29.17€/kg En savoir plus
  4. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    58,20 €

    Entre 500 et 750 gr - 93,12 € /kg En savoir plus
  5. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    77,60 €

    Entre 750 et 1000 gr - 88,69 € /kg En savoir plus
  6. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  7. 1/4 Tomme Pur Brebis – Bleu des Basques
    21,88 €

    Bleu des Basques - 2,5 mois d’affinage - croûte naturelle - 750g environ - 29.17€/kg En savoir plus
  8. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €

    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  9. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  10. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  11. Axoa de veau – Boîte 2,9 kg
    37,00 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau. - Poids Net : 2,9 Kg - Pour 10-12 personnes. En savoir plus
  12. Boudin de Porc Noir de Bigorre frais
    4,49 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 14,03€/kg En savoir plus
  13. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    8,15 €

    1 pièces de 550g environ sous vide - 13.59€/kg En savoir plus
  14. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    31,07 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 31.07€/kg En savoir plus
  15. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  16. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  17. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    131,82 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 4,25 kg sous vide - 31,07€ /kg En savoir plus
  18. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmite de 750g
    11,25 €

    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g - 21 €/kg En savoir plus
  19. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
    9,57 €

    Affiné 24 mois - 90g - 106,34€/kg En savoir plus
  20. Civet montagnard
    12,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. - Boîte 800 g - 15.5€/kg En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 67

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4