PORC NOIR DE BIGORRE et Charcuterie

PORC NOIR DE BIGORRE et Charcuterie

Définir Direction Descendante

1-20 de 108

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc
    37,00 €

    Cochon de race Duroc - Elevé dans les hautes Pyrénées En savoir plus
  2. 1/2 Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois
    59,66 €

    Entre 2,5 et 3 kg - 21,69€ /kg En savoir plus
  3. 1/2 quasi sans os paré de jambon de Porc Noir de Bigorre
    53,35 €

    Entre 650 et 700 g - 79,04 € /kg En savoir plus
  4. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    58,20 €

    Entre 500 et 750 gr - 93,12 € /kg En savoir plus
  5. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    77,60 €

    Entre 750 et 1000 gr - 88,69 € /kg En savoir plus
  6. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  7. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €

    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  8. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  9. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  10. Axoa de veau – Boîte 2,9 kg
    37,00 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau. - Poids Net : 2,9 Kg - Pour 10-12 personnes. En savoir plus
  11. Blanquette de veau 2,9 kg
    46,80 €

    Recette traditionnelle de la blanquette de veau revisitée par Pierre Sajous. Elle est enrichie avec des champignons et de la crème fraiche. Pour 10 à 12 personnes. En savoir plus
  12. Bolognaise  - 4,2 kg
    39,14 €

    Grand classique revisité par Pierre Sajous : une sauce tomate garnie avec de véritables morceaux de viande de bœuf. 18/20 personnes En savoir plus
  13. Boudin de Porc Noir de Bigorre frais
    4,49 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 14,03€/kg En savoir plus
  14. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    9,59 €

    1 pièces de 550g environ sous vide - 17.43€/kg En savoir plus
  15. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
  16. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  17. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  18. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
  19. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmite de 750g
    11,25 €

    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g - 21 €/kg En savoir plus
  20. Chapon aux cèpes – Verrine de 750g
    12,50 €

    Viande de Chapon cuisinée avec des cèpes. En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 108

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5