Les plats cuisinés - Recette du terroir

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  1. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    52,16 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    13,21 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  3. 3 verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
  4. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    27,46 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  5. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €

    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  6. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  7. Axoa de veau – Boîte 2,9 kg
    37,00 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau. - Poids Net : 2,9 Kg - Pour 10-12 personnes. En savoir plus
  8. Blanquette de veau 2,9 kg
    46,80 €

    Recette traditionnelle de la blanquette de veau revisitée par Pierre Sajous. Elle est enrichie avec des champignons et de la crème fraiche. Pour 10 à 12 personnes. En savoir plus
  9. Bolognaise  - 4,2 kg
    39,14 €

    Grand classique revisité par Pierre Sajous : une sauce tomate garnie avec de véritables morceaux de viande de bœuf. 18/20 personnes En savoir plus
  10. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmite de 750g
    11,25 €

    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g - 21 €/kg En savoir plus
  11. Chapon aux cèpes – Verrine de 750g
    12,50 €

    Viande de Chapon cuisinée avec des cèpes. En savoir plus
  12. Civet de cerf – Boîte 4,2 kg
    89,55 €

    Pour 14 à 16 personnes En savoir plus
  13. Civet montagnard en 4,2 kg
    61,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
  14. Daube de boeuf - 2,9 kg
    34,50 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 10 à 12 personnes- 10,78€/kg En savoir plus
  15. Daube de boeuf - 4,2kg
    46,00 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 14 à 16 personnes - 10,95€/kg En savoir plus
  16. Daube de Porc Noir de Bigorre en 420g
    9,17 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,83 € /kg En savoir plus
  17. Daube de Porc Noir de Bigorre en 840g
    17,85 €

    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. Conserve de 420 g - 21,25 € /kg En savoir plus
  18. Daube de Porc Noir de Bigorre – Boîte 2,9 kg
  19. Garbure Traditionnelle – Boîte 4,2 kg ( avec manchons)
    29,00 €

    Pour 8 personnes - Spécialité montagnarde des Pyrénées, composée de chou vert, pommes de terre et haricots des Hautes-Pyrénées, agrémentés de manchons de canards confits et de jambon de pays. Une savoureuse composition au goût authentique ! En savoir plus
  20. Haricots cuisinés – Boîte 4,2 kg
    25,00 €

    Haricots secs cuisinés dans un court bouillon agrémenté de lardons et d’oignons - Poids Net : 4,2 Kg - Pour 15 à 20 personnes. En savoir plus

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