Boeuf du Perche
BŒUF du Perche ( Salers )
Arnaud Billon est le partenaire historique de BAO
A 23 ans, il a repris l'exploitation familiale situé à Champs, près de Mortagne au perche.
230 bovins de Race Salers, élevés à la ferme de Champs, dans le Perche, que nous distribuons en région parisienne depuis 2012.
L'élevage de Salers de Champs a été créé en 1991 et n'a cessé depuis lors d'être développé autour de valeurs fondamentales liées au bien être des animaux et à la qualité de la viande. La recherche permanante de la qualité (hygiène, choix nutritionnel, suivi vétérinaire…), nous permet de présenter une viande particulièrement "persillée" .
Zone d'élevage: Perche (Orne) - (61190)
Type d'élevage: Les animaux sont en stabulation durant les 5 mois d'hivers et dans les prés durant les 7 mois d'été.
Alimentation: 100% NATURELLE Suivi de l'alimentaire personnalisé selon l'âge et le sexe de l'animal, composé de céréales produits sur l'exploitation, et prennent aussi le moins possible d’antibiotiques. - Engraissement à la ferme
Abattage: Gacé (61230) (Conventionnel)
Maturation: 15 à 21 jours"
Découpe: Mortagne au Perche (61400)
Age moyen à l'abattage: Bovin de 2-3 ans
Race: Salers, Angus, Normande ou Limousine
Salers principalement. Mais pour la pérénnité de nos approvisionnements, quand les bovins d'Arnaud ne sont pas prêts à abattre, nous travaillons avec les éleveurs voisins, qui travaillent avec la même rigueur et passion uniquement avec les races à viande Limousine, Normande ou Angus
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