Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)

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Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
196,00 €
Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg
Description

Détails

AGNEAU DE LAIT FERMIER
nourri exclusivement de lait par tétée au pis
(Pyrénées-Atlantiques)

Races traditionnelles locales (Manechs et Basco-Béarnaises).
Agneaux nés et élevés dans la même ferme. L’agneau vit en permanence avec sa mère.
Élevage sans antibiotiques.
Alimentation exclusive au lait de la mère par tétée.
Alimentation des mères au pâturage 8 mois par an, complété par des fourrages et céréales sans OGM l’hiver
Abattage à 22 à 27 jours.
Abattoir situé à proximité des élevages.

Tous les agneaux de lait proviennent d'éleveurs du Pays Basque et Béarn et son abattus à l'abattoir de la Valllée d'Ossau.

Le produit :

Agneau de lait des Pyrénées Label rouge découpé en 6 paquets sous-vide: 2 carrés, 2 gigots, 2 épaules
Caractéristiques de la viande : chair est plus juteuse et légèrement plus grasse que celle d’un agneau de boucherie.
La viande crue qui est blanche ou à peine rosée.

La cuisson :

Ces petits agneaux sont parfaits pour rôtir entiers ou en quarts.

Disponibilité :

Les agneaux sont abattus du 15 octobre au 15 juin. 
Conservation: à consommer dans les 14 jours depuis le jour d'abattage



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