Gastronomie

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Définir Direction Descendante

1-20 de 223

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Ragoût de chevreuil 2,9 kg
    58,00 €

    Recette à base de Gibier des Hautes-Pyrénées pour 8/10 personnes En savoir plus
  2. Sajous - Paté de campagne - Conserve de 180g
  3. RÔTI DE BOEUF de 1 kg rumsteack
    26,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  4. Onetik - Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    53,88 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (2.5 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  5. 8  verrines de MIETTES de TRUITE DES PYRENEES de 90g
    35,00 €

    Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
  6. Pigeonneau entier - Saigné et Plumé - 500g environ
  7. 6  FIGUES FOURREES AU FOIE GRAS
    16,66 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  8. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  9. Saucisses de Toulouse au piment d'espelette (Boeuf)
    6,50 €

    Boeuf - 4 pièces - 400g - 16.25€/kg En savoir plus
  10. Maison Paris - Rillettes landaises au foie gras - Conserve de 100g
  11. ENTRECÔTE DE BOEUF de 500g
    14,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  12. Gateau à la Broche
    0,00 €

    Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Bernard Laqueyrie - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
  13. Tommette de Savoie de 280 g
    4,27 €

    Maison Bouchet - 280g - 15.26€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  14. Daube de boeuf - 4,2kg
    46,00 €

    Morceaux de bœuf revenus et mijotés dans une sauce à base de Madiran. Plat de caractère à la chair fondante. - Boîte 4.2kg Pour 14 à 16 personnes - 10,95€/kg En savoir plus
  15. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    131,82 €

    PORC NOIR DE BIGORRE - 4,25 kg sous vide - 31,07€ /kg En savoir plus
  16. Chapon aux cèpes – Verrine de 750g
    12,50 €

    Viande de Chapon cuisinée avec des cèpes. En savoir plus
  17. Colis de 3 kg de boeuf
    60,00 €

    Pièces de 1er choix (Entrecôte, filet, hampe,...) En savoir plus
  18. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  19. 8 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    43,24 €

    Colis de 3,8kg à 11.38€/kg En savoir plus
  20. Onetik - Tomme de Bleu des Basques 5kg ONDUA - affiné 10 mois
    114,98 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (5.37 kg environ) - 21.41€/kg En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 223

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5