Gastronomie

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Définir Direction Descendante

1-20 de 225

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Moelleux des alpes ballavaud à la truffe de 400g
    11,08 €

    Maison Bouchet - 400g - 27.69€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  2. Haricots cuisinés – Boîte 4,2 kg
    25,00 €

    Haricots secs cuisinés dans un court bouillon agrémenté de lardons et d’oignons - Poids Net : 4,2 Kg - Pour 15 à 20 personnes. En savoir plus
  3. Noix confite  de Noir De Bigorre en conserve de 1100g
    26,15 €

    Noix ( partie tendre de l’épaule) de Porc Noir de Bigorre confite dans du saindoux. En savoir plus
  4. Rillettes Landaises au foie de canard des Landes(pot de 250g) - Maison Paris - Pomarez
  5. Onetik - 1/2 Tomme Ossau Iraty Lait Cru ONDUA - affiné 10 mois
    26,94 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.2 kg environ) - 21.73€/kg En savoir plus
  6. Canard gras éviscéré du Sud-Ouest Label Rouge avec son foie gras
    45,72 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 8.63€/kg - Canard de 5,3 kg avec foie de 600g environ En savoir plus
  7. Pigeonneau du Gers Prêt à cuire - 450g environ
  8.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc
    37,00 €

    Cochon de race Duroc - Elevé dans les hautes Pyrénées En savoir plus
  9. Saucisses de Toulouse au piment d'espelette (Boeuf)
    6,50 €

    Boeuf - 4 pièces - 400g - 16.25€/kg En savoir plus
  10. Rôti de Porc Filet Noix de 1 kg
    16,50 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  11. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    75,02 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  12. ENORM' DINDE de NOËL
    90,00 €

    Ferme de la Percherie (61260) - 5 kg à 18€/kg En savoir plus
  13. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
    9,57 €

    Affiné 24 mois - 90g - 106,34€/kg En savoir plus
  14. Fromage de Brebis cru - Napoleon - Portion de 200g
    7,30 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 36,48€/kg En savoir plus
  15. Daube de Porc Noir de Bigorre – Boîte 2,9 kg
  16. Civet montagnard
    12,45 €

    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. - Boîte 800 g - 15.5€/kg En savoir plus
  17. Bolognaise  - 4,2 kg
    39,14 €

    Grand classique revisité par Pierre Sajous : une sauce tomate garnie avec de véritables morceaux de viande de bœuf. 18/20 personnes En savoir plus
  18. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en conserve de 110g
    3,00 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  19. Oeufs de Truite des Pyrénées
  20. Onetik - Tomme GRAND BASQUE ONDUA - affiné 9 mois (Vache)
    110,97 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (6.2 kg environ) - 17.9€/kg En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 225

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5