Gastronomie

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Définir Direction Descendante

1-20 de 198

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Gateau à la Broche
    0,00 €

    Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Bernard Laqueyrie - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
  2. Axoa de veau - Verrine de 750g
    11,92 €

    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau - 15,9€/kg En savoir plus
  3. Bolognaise  - 4,2 kg
    39,14 €

    Grand classique revisité par Pierre Sajous : une sauce tomate garnie avec de véritables morceaux de viande de bœuf. 18/20 personnes En savoir plus
  4. Sajous - Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en conserve de 110g
    3,00 €

    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  5. PANACHÉ de TRUITE des Pyrénées :  4 x 2 Pavés - 2 x 2 filets - 3 x 2 Truites Roses Vidées
  6. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge fumé en plaquette prétranché
    4,60 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 90 à 95 genviron En savoir plus
  7. Tommette de Savoie de 280 g
    4,27 €

    Maison Bouchet - 280g - 15.26€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  8. RÔTI DE BOEUF de 1 kg rumsteack
    26,00 €

    Boeuf de race Salers élevé dans le Perche par Arnaud Billon à la ferme de Champs à Champs (61190). En savoir plus
  9. Filet Mignon de Cochon fermier
    13,00 €

    Elevés dans le Perche par David à la Ferme Des Champs-Romet 61340 Saint Fulgent des Ormes. En savoir plus
  10. Maison Paris - Rillettes landaises au foie gras - Conserve de 100g
  11. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
    25,71 €

    Entre 1 et 1,25 kg - 22,85 € /kg En savoir plus
  12. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    8,15 €

    1 pièces de 550g environ sous vide - 13.59€/kg En savoir plus
  13. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    9,30 €

    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 9.3€/kg En savoir plus
  14. Morbier - demie meule
    83,94 €

    Maison Bouchet - 4kg - 20,98€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  15. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    35,89 €

    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 48.5€/kg En savoir plus
  16. Jarret farci de Noir De Bigorre en conserve de 420 g
  17. 1/2 quasi sans os paré de jambon de Porc Noir de Bigorre
    53,35 €

    Entre 650 et 700 g - 79,04 € /kg En savoir plus
  18. Six CUISSES de Canard Landais CONFIT sous vide
    29,64 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  19. Agneau Fermier du Perche - GIGOT
    50,00 €

    Gigot de 2 kg environ - 25€/kg En savoir plus
  20.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc
    37,00 €

    Cochon de race Duroc - Elevé dans les hautes Pyrénées En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 198

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5