Gastronomie

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Définir Direction Descendante

1-20 de 221

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Petit Mont d'OR AOP - 400g
    6,49 €

    Maison Bouchet - 400 g - 16.22€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  2. Maison Paris - Graisserons landais au foie gras - Conserve de 100g
  3. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
    9,57 €

    Affiné 24 mois - 90g - 106,34€/kg En savoir plus
  4. Fromage de Brebis cru - Napoleon - Portion de 200g
    7,30 €

    Fromagerie de Mont-Royal - Dominique Bouchait MOF 2011 - 36,48€/kg En savoir plus
  5. Morbier - demie meule
    83,94 €

    Maison Bouchet - 4kg - 20,98€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  6. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    35,89 €

    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 48.5€/kg En savoir plus
  7. Jarret farci de Noir De Bigorre en conserve de 420 g
  8. Onetik - Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    71,44 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.7 kg environ) - 19€/kg En savoir plus
  9. Six CUISSES de Canard Landais CONFIT sous vide
    29,64 €

    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  10. Onetik - Tomme Vache & Brebis ONDUA - affiné 10 mois
    74,38 €

    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.76 kg environ) - 19.78€/kg En savoir plus
  11. Agneau Fermier du Perche - Epaule
    30,00 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 20€/kg En savoir plus
  12. Boeuf pour Bourguignon
    14,00 €

    1 Kg sous vide En savoir plus
  13. OEUF DE CHALOSSE - PLEIN AIR
    3,84 €

    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - la douzaine En savoir plus
  14. Tranches de poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (250 g)
  15. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
    77,60 €

    Entre 750 et 1000 gr - 88,69 € /kg En savoir plus
  16. Saucisse fraîche nature de Duroc - 1 kg
    14,24 €

    Cochon de race Duroc - 1 kg sous vide - 12 saucisses En savoir plus
  17. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,79 €

    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  18. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    47,50 €

    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 11,87€kg En savoir plus
  19. Blanquette de veau 2,9 kg
    46,80 €

    Recette traditionnelle de la blanquette de veau revisitée par Pierre Sajous. Elle est enrichie avec des champignons et de la crème fraiche. Pour 10 à 12 personnes. En savoir plus
  20. Pâté au foie de canard - Conserve de 180g - Sajous
    4,80 €

    Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus

Définir Direction Descendante

1-20 de 221

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5